Французский суп - Image

Французский суп

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Кто из нас не мечтал быть изысканной, изящной и стройной, как француженки? В чем их секрет? – спрашивали мы себя. А все дело в их питании. Женщины Франции предпочитают легкие блюда, благодаря которым они и порхают, будто колибри. Предлагаем вам приготовить французский суп, который сделает вас утонченной, как перышко самой красивой птицы. Приготовив такое блюдо, на стол вы подадите не просто суп, а порцию радости и нежности. Вы устроите настоящий праздник всего за 45 минут. Французский суп порадует вас изысканным и неповторимым вкусом, пикантности которому придают томаты, чеснок и лук. Бон аппетит!

Ингредиенты

Лук

200 г.

Помидор

350 г.

Спагетти

50 г.

Белый хлеб (ломтики)

150 г.

Чеснок (сухой)

5 г.

Сливочное масло

20 г.

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук нарезать тоненькими колечками и обжарить до золотистого цвета.

02

На помидорах сделать крестообразный разрез и залить кипятком ( после этого легко снимается кожица). Снять кожицу и нарезать кубиками. Отправить на сковородку к луку и тушить минут 5-7.

03

Отдельно в кастрюлю налить воду (1 л.), довести до кипения, посолить, поперчить. Потом добавить со сковороды лук с помидорами и варить минут 10.

04

Суп процедить через сито, из овощей сделать пюре и отправить обратно в кастрюлю. Как только суп закипит добавить спагетти и варить до готовности. Добавить чеснок.

05

На небольшом количестве сливочного масла обжарить ломтики хлеба. Положить хлеб по тарелкам и залить горячим супом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Французский суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua