
Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
4 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
150 г.
Лук шалот 250г
2 шт.
Чабрец (тимьян), шт
0,5 ст. л.
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить нарезанный лук. Добавить тимьян, очищенные и нарезанные грибы. Обжаривать 3-4 минуты. Жидкость должна выпариться. После, остудить.
02
В грудке сделать сбоку продольный надрез, в отверстие положить грибную смесь со сковороды.
03
Раскатать тесто, разделить на четыре части. Обернуть грудки в тесто, края теста смазать взбитым яйцом, защипнуть.
04
Противень сбрызнуть водой, выложить грудки на противень. Смазать сверху тесто яйцом. Запекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 200°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)