
Крокеты из кабачков
Как известно, крокеты - это достаточно популярное блюдо в кулинарии. Делается оно из мяса либо овощей. В нашем рецепте мы используем кабачки. Это делает блюдо менее калорийным, но при этом очень вкусным. Панировочные сухари придают особый вкус кабачкам, делают блюдо еще более интересным. Подавать его можно, украсив зеленью. А если сделать к нему легкий вкусный салат, то вы получите вкусный обед к летнему столу. Замечательное незатейливое блюдо прекрасно дополнит ваш стол. К тому же, вы можете делать такие крокеты не только из кабачков. Попробуйте поэкспериментировать с другими овощами и выберите тот вариант, который вам больше понравился. Подавать блюдо можно как к семейному обеду, так и к праздничному столу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
650 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Лук
30 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
60 г.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
80 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Этапы приготовления
01
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать сок.
02
Смешать мелко натертый сыр, кабачок, чеснок, лук и поперчить.
03
Овсяные хлопья измельчить в муку.
04
Добавить крахмал с овсяными хлопьями к овощной массе и перемешать.
05
Яйцо взбить венчиком и подмешать к массе.
06
Влажными руками сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов