
Суп-пюре из кабачков с зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
1,5 л
Кабачок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Специя Петрушка сушеная зелень
10 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Укроп 70г
40 г
Этапы приготовления
01
Помыть морковь, очистить, нарезать кубиками. Сварить грибной бульон, положив в него помимо грибов порезанную морковь, соль, перец и петрушку.
02
Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на небольшом огне около 10 минут (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
03
Достать овощи из бульона. Измельчить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)