Кабачки по-гречески - Image

Кабачки по-гречески

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Только скажите, какая удивительная находка кабачки для стола любой хозяйки. Они могут служить основой как для главного блюда, так и стать настоящим деликатесом на званом ужине. Конечно, наши кабачки по-гречески, являются именно такими. Посмотрите только сколько вкусных овощей могут удачно соединиться с этим чудом природы! Здесь и наполненный солнцем болгарский перец, и спелый, мясистый помидор, и одновременно сочный, душистый лук, и этот чрезвычайно лечебный, зеленый щавель. Как удержаться от такого взрывного заряда энергии и питательной ценности?! А никак! И не нужно! Сочетайте, экспериментируйте и готовьте с любовью для себя и своих близких!

Ингредиенты

Кабачки

2 шт.

Мука

2 ст. л.

Масло растительное

1 ст. л.

Щавель

100 г

Зеленый лук

100 г

Перец болгарский

1 шт.

Помидоры

1 шт.

Сахар

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать.

02

Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.

03

Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.

04

Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.

05

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Кабачки по-гречески – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua