Квас яблочный - Image

Квас яблочный

Количество порций: 15Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вы никак не можете выбрать себе квас по вкусу, который продается в магазинах? В таком случае попробуйте сделать его сами. Делается он очень быстро и получается вкусным. Еще с давних времен квас считался напитком, который придает силы и мужества. Квас имел множество рецептов, в него добавляли различные ингредиенты. Но в целом квас имеет свой необычный вкус, благодаря дрожжам. Легкий вкус брожения делает этот напиток необычным, но очень вкусным. Мята немного освежает и придает ему прохлады, а яблочный сок делает немного сладким. Это отличный напиток в жаркую пору, когда хочется посидеть с семьей, подкрепиться легким обедом, запивая таким вкусным квасом.

Продукты для рецепта

Вода негазированная Аквуля 2л
11.50 - 25.50

Вода негазированная Аквуля 2л

2 л

Ингредиенты

Вода негазированная Аквуля 2л

3 л.

Сахар Ваш Цукор 10кг

200 г.

Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г

5 г.

Кофе растворимый 70г

10 г.

Сок яблочный Наш Сок 200мл

1 л.

Мята 50г

30 г.

Этапы приготовления

01

В яблочный сок добавить сахар, кофе, дрожжи, мяту. Всё перемешать.

02

Все это залить кипяченой водой (теплой) и поставить для брожения на 8-10 часов.

03

Затем квас охладить и подавать к столу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин