Цукини, фаршированные фетой - Image

Цукини, фаршированные фетой

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Темно-зеленый полосатый кабачок цукини известен каждой хозяйке. Его нежная мякоть и деликатный вкус станут украшением любого блюда. Широкое использование цукини в кулинарии поспособствовало возникновению большого количества интересных рецептов с участием этого овоща. Обратите внимание на наш рецепт – цукини, фаршированные фетой. Оригинально, ярко и очень вкусно. Спелые томаты придают сочность и свежесть, а солоноватый греческий сыр фета – пикантность и приятный сливочный вкус. Предпочтительнее использовать молодые плоды цукини: благодаря своей нежности и тонкой кожуре они требуют меньше времени на запекание. После приготовления нарежьте фаршированный кабачок на порционные кусочки и подавайте к столу.

Ингредиенты

Сыр фета

200 г.

Помидоры черри

160 г.

Салат

100 г.

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Цукини

2 шт.

Этапы приготовления

01

Цукини помыть и сделать из них “лодочки”, удалив мякоть из середины. Посыпать их специями.

02

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить цукини и запекать около 15 минут.

03

Сыр фета раскрошить. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

04

Достать цукини, выложить в середину сыр фета, сверху помидоры. Поставить в духовку ещё на 15 минут. Украсить при подаче салатом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Цукини, фаршированные фетой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua