
Ягодное парфе
1
Если очень хочется, то можно! Такова наша позиция касаемо сладкого. Особенно, когда дело касается французского десерта – ягодного парфе. Следуя нашему рецепту и подсказкам, которые можно найти в видео по ссылке, вы с легкостью приготовите у себя дома нежный и низкокалорийный десерт. Приятный бонус: все необходимые продукты можно заказать за один клик
Ингредиенты
Черника быстрозамороженная
100г
Ежевика быстрозамороженная
100г
Клубника быстрозамороженная
100г
Сливочный сыр
240г
Сахарный песок фасованный
150г
Сливки 35%
240мл
Ванильный экстракт
4г
Листья мяты
по вкусу
Этапы приготовления
01
Готовим сливочную смесь: с помощью блендера или миксера взбиваем сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванильный экстракт. Отдельно взбиваем сливки. Смешиваем.
02
При необходимости нарезаем ягоды.
03
Выкладываем их слоями: сливочная смесь — ягоды. По желанию, украшаем парфе листьям мяты.
04
Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов