
Сладкие пряничные елочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
600 г.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Драже Mentos Радуга жевательное 37г
1 пачка
Этапы приготовления
01
Смешать в глубокой миске муку, соду и соль. В другой миске смешать размягченное масло, сахар, яйца и ваниль. Аккуратно смешать 2 полученные массы скатать из теста шар. Отправить в холодильник на 2 часа.
02
Разделить тесто на 4 части и из каждой раскатать тонкий лист. С помощью ножа или специальных формочек вырезать из теста треугольники.
03
Печенье выложить на противень с пергаментом, вставить деревянные палочки. Выпекать около 10 минут при температуре 200°C. Когда печенье остынет, украсить его глазурью и добавить драже.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)