Свинина в орехах - Image

Свинина в орехах

Количество порций: 3Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Свиную вырезку по этому рецепту предварительно маринуют. Состав маринада довольно интересный. Главные ингредиенты - мед, соевый соус и специи. Удачный маринад - залог успеха в приготовлении мясного блюда. Второй важный момент - использование для обваливания мяса оригинальной панировки из кунжута, мака и арахиса, заранее обжаренных на сухой сковороде. Две этих несложных манипуляции позволят подготовить свинину к запеканию в духовке. Само же запекание непродолжительно по времени и не требует Вашего участия. Вкусная и ароматная "Свинина в орехах" готова. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Вырезка свиная
339.90 - 399.90

Вырезка свиная

за 1 кг

Ингредиенты

Вырезка свиная

300 г.

Петрушка 70г

5 веточек

Соус соевый Chong 1л

3 ст. л.

Мед Летний Мед 750г

1 ст. л.

Соль Египет

1 щепотка

Кориандр Эко молотый 20г

0, 5 ч. л.

Базилик Kotanyi измельченный 9г

0, 5 ч. л.

Перец душистый Эко 20г

0, 5 ч. л.

Розмарин, шт

1 щепотка

Кунжут

3 ст. л.

Мак пищевой

3 ст. л.

Арахис жаренный

3 ст. л.

Этапы приготовления

01

Смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли. Мясо залить маринадом на 1 час.

02

Для панировки кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

03

На панировку положить замаринованную свинину, обвалять ее со всех сторон.

04

Запекать при температуре 240°C 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин