
Свинина в орехах
Свиную вырезку по этому рецепту предварительно маринуют. Состав маринада довольно интересный. Главные ингредиенты - мед, соевый соус и специи. Удачный маринад - залог успеха в приготовлении мясного блюда. Второй важный момент - использование для обваливания мяса оригинальной панировки из кунжута, мака и арахиса, заранее обжаренных на сухой сковороде. Две этих несложных манипуляции позволят подготовить свинину к запеканию в духовке. Само же запекание непродолжительно по времени и не требует Вашего участия. Вкусная и ароматная "Свинина в орехах" готова. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
300 г.
Петрушка 70г
5 веточек
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Соль Египет
1 щепотка
Кориандр Эко молотый 20г
0, 5 ч. л.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
0, 5 ч. л.
Перец душистый Эко 20г
0, 5 ч. л.
Розмарин, шт
1 щепотка
Кунжут
3 ст. л.
Мак пищевой
3 ст. л.
Арахис жаренный
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли. Мясо залить маринадом на 1 час.
02
Для панировки кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
03
На панировку положить замаринованную свинину, обвалять ее со всех сторон.
04
Запекать при температуре 240°C 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов