
Тушеные овощи с фетой
Тушеные овощи – это не только низкокалорийно и полезно, но еще и вкусно и питательно. Вы круглый год сможете радовать родных таким блюдом, поскольку его можно приготовить как из свежих, так и замороженных овощей. А самое главное: экспериментируя с ингредиентами и пропорциями, а также добавляя различные пряные специи и соусы, Вы всякий раз будете получать новое, не похожее на предыдущее, оригинальное блюдо. Рекомендуем Вам попробовать сытное рагу из тушеных овощей с добавлением одного изысканного компонента – греческого сыра фета, который известен благодаря нежной, рыхлой консистенции и слегка солоноватому вкусу. Блюдо разнообразит Ваш будничный рацион яркими красками и приятными воспоминаниями.
Ингредиенты
Цукини
200 г.
Морковь
200 г.
Помидоры черри
200 г.
Сыр фета
80 г.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цукини и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками.
02
Сыр фета раскрошить. Цукини и морковь выложить на сковороду и залить небольшим количеством воды.
03
Тушить овощи около 15 минут. Затем добавить помидоры, специи и тушить ещё 10 минут. При подаче посыпать сыром фета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов