
Грибы по-провански
Рецепт может быть немного похожим на домашние чипсы. Ведь согласно ему, грибы из сухариками обжариваются на сковороде. А если добавить еще и чеснок, и зелень, то получится вообще ароматно и интересно. Возможно рецепт и относится к тем, которые на праздничный стол не подашь, но зато насколько он хорош для семейного ужина! Ведь хлеб с грибами - это уже достаточно сытное блюдо. Не говоря о том, что подавать его можно и с гарниром. Не смотря на всю его простоту, этот рецепт вызывает аппетит, и желание приготовить такие грибочки не покинет вас, пока вы не воплотите свой замысел в жизнь! Поэтому не теряйте время зря - это то, что нужно вам именно сегодня вечером!
Ингредиенты
Шампиньоны свежие
200 г.
Сухари панировочные
50 г.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка сушеная
3 ч. л.
Лимоны
0,25 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Масло оливковое
40 г.
Перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно в большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить все минуту, затем добавить тонко нарезанные грибы и обжарить до мягкости.
02
Затем добавить сухари и петрушку. Постоянно перемешивать все.
03
Затем сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов