Грибы по-провански - Image

Грибы по-провански

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Рецепт может быть немного похожим на домашние чипсы. Ведь согласно ему, грибы из сухариками обжариваются на сковороде. А если добавить еще и чеснок, и зелень, то получится вообще ароматно и интересно. Возможно рецепт и относится к тем, которые на праздничный стол не подашь, но зато насколько он хорош для семейного ужина! Ведь хлеб с грибами - это уже достаточно сытное блюдо. Не говоря о том, что подавать его можно и с гарниром. Не смотря на всю его простоту, этот рецепт вызывает аппетит, и желание приготовить такие грибочки не покинет вас, пока вы не воплотите свой замысел в жизнь! Поэтому не теряйте время зря - это то, что нужно вам именно сегодня вечером!

Ингредиенты

Шампиньоны свежие

200 г.

Сухари панировочные

50 г.

Чеснок

2 зуб.

Петрушка сушеная

3 ч. л.

Лимоны

0,25 шт.

Соль

0,3 ч. л.

Масло оливковое

40 г.

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сначала нужно в большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить все минуту, затем добавить тонко нарезанные грибы и обжарить до мягкости.

02

Затем добавить сухари и петрушку. Постоянно перемешивать все.

03

Затем сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Грибы по-провански – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua