
Клафути в микроволновой печи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
25 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Ром Pott 54% 0,7л
1 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Ягоды Годжи
по вкусу
Этапы приготовления
01
Замесить тесто из таких ингредиентов: яйцо, 25 г. муки, 40 г. сахара, 1 ст. л. алкоголя (ром или портвейн), 100 мл. нежирных сливок. Замесив жидкое тесто, добавить ягоды по вкусу (в зависимости от размера формочек).
02
Использовать ягоды можно и замороженные, предварительно разморозив (минут 20). Формочки смазать маслом. Уложить в них тесто.
03
Отправить клафути в микроволновую печь. Готовить при полной мощности 3-4 минуты. Как только тесто поднимется - достать из печи. Затем оно немного опустится. Подавать теплым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)