Греческий пирог с мясом - Image

Греческий пирог с мясом

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вы нашли в холодильнике хороший кусок мяса и думаете, что бы такое быстрое с него приготовить, тогда воспользуйтесь нашим рецептом пирога с мясом. Для его приготовления достаточно в ближайшем магазине купить слоеное тесто, а дома выложить на него фарш. Заметьте, не надо возиться с тестом, пачкаться в муке, тратить много времени. Вы просто выкладываете мясо на тесто, и можете забыть о пироге на полчаса. Это хорошо экономит время, на протяжении которого можно заняться приготовлением салата или любого другого блюда, которым вы решили дополнить пирог. Рецепты таких простых блюд всегда должны быть под рукой у заботливой хозяйки, чтобы быстро приготовить вкусный ужин.

Продукты для рецепта

Тесто Рудь слоеное 1000г
135.90 - 178.80

Тесто Рудь слоеное 1000г

1 кг

Ингредиенты

Тесто Рудь слоеное 1000г

1 кг.

Фарш свиной

500 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

300 г.

Сыр Брынза 35%

300 г.

Укроп 70г

20 г.

Петрушка 70г

20 г.

Лук зеленый Auchan пучок 75г

20 г.

Лук репчатый молодой

2 шт.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

2 шт.

Этапы приготовления

01

Сначала нужно подготовить фарш. Для этого обжарить его до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, нарезанной зеленью и сырыми яйцами.

02

Половину слоеного теста развернуть и положить на противень. На него положить сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно закрыть. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

03

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин