
Яичный салат с сельдереем и горчицей
Вашему вниманию яичный салат с сельдереем и горчицей. С одной стороны – простой и ничем не примечательный салат. С другой – его лаконичность, свежесть и изысканность удивят даже самого искушенного гурмана. Гармоничное сочетание сладости сельдерея и горькости дижонской горчицы (ее можете заменить на французскую крупнозернистую) делает салатик пикантным и по-своему особенным. Кстати, его Вы можете сделать легкой, сытной и оригинальной начинкой для сэндвичей. Для этого рекомендуем салатную массу выложить в цельный лист салата (чтобы майонезная заправка не вытекала и не размягчала хлеб), а затем расположить ее между двумя кусочками хлеба либо половинками булочки. Все гениальное – просто. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт.
Майонез
30 г.
Стебель сельдерея
100 г.
Горчица дижонская
20 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Сельдерей помыть и нарезать ломтиками. Горчицу и майонез смешать.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов