
Пирог с виноградом и цитрусовой цедрой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч.л.
Масло Новгород-Северский сладкосливочное 82,5% 180г
200 г.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
100 мл.
Мука 7 1кг
400 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч.л.
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
3 ст.л.
Бумага для выпечки Помощница 6м
1 шт.
Этапы приготовления
01
Натереть на мелкой терке цедру лимона и апельсина.
02
Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарным песком.
03
Добавить к сливочному маслу сырые яйца, тщательно перемешать.
04
Добавить к яичной массе растительное масло и молоко, тщательно перемешать.
05
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
06
Приготовить тесто, аккуратно смешав яично-молочную смесь с мукой, половиной винограда и цедрой лимона и апельсина.
07
Разогреть духовку до 180°C градусов.
08
Форму для пирога смазать жиром (или застелить бумагой для выпекания).
09
Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в духовке в течение 15 минут.
10
Достать пирог из духовки. Равномерно распределить оставшийся виноград на поверхности пирога. Выпекать пирог в духовке еще 40 минут.
11
Пирог достать из духовки, остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)