Фритатта с картофелем и мятой - Image

Фритатта с картофелем и мятой

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Фритатта с картофелем и мятой имеет оригинальный, необычный и интересный освежающий вкус. Это блюдо также диетическое, ведь в его основе овощи. Сыр пармезан и маслины придают блюду оригинальный вкус и аромат. Это очень хорошая идея для завтрака для всей семьи, ведь омлет имеет большое количество белков и углеводов, съев блюдо вы обретете чувство сытости и наберетесь сил для начала дня. Хотя фритатту можно подавать как на завтрак, так и на обед или даже ужин. По вкусу в омлет можно добавить сладкий перец, брокколи, помидоры, баклажаны – эти овощи впишутся просто идеально. К фритатте можно подать салат со свежих овощей или капусты.

Продукты для рецепта

Картофель фасованный
55.20

Картофель фасованный

за 1 кг

Ингредиенты

Картофель фасованный

450 г.

Цукини

100 г.

Горошек зеленый Верес 210г

100 г.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

100 г.

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%

60 г.

Мята свежая пучок 50г

20 г.

Яйцо куриное С0 1шт

5 шт.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

20 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, а затем слить воду. Цуккини помыть, нарезать ломтиками и отварить в течении 2-3 минут. Маслины очистить  от косточек (если это необходимо) и мелко нарезать.

02

Сыр натереть на крупной терке. С горошка слить жидкость. Мяту помыть, просушить, мелко нарезать. Смешать картофель, горошек, цуккини, маслины, мяту, сыр. Яйца немного взбить.

03

Духовку разогреть до 180°C градусов. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить овощи и залить яйцами. Жарить 3 минуты. Затем поместить сковороду в духовку и запекать 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин