Жареные бананы в кляре  - Image

Жареные бананы в кляре

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Предлагаем вам необычный рецепт приготовления жареных бананов в кляре. Не все знают, что бананы еще и можно жарить и получается довольно таки вкусно. Данный рецепт может стать вашим любимым, и мы в этом не сомневаемся. Ведь, такой десерт не может не понравится. Вкус блюда получается эксклюзивным, нежным и оригинальным. Казалось бы, какими на вкус могут быть жареные в яйцах бананы. Не многие, наверное, смогут ответить на этот вопрос. Но стоит попробовать это блюдо один раз, как тут же его захочется приготовить снова. Мороженное очень хорошо подходит к жареным бананам, улучшая вкус десерта. Мы еще рекомендуем мороженное полить джемом или вареньем - получится очень, очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука пшеничная

10 г.

Яйцо куриное

1 шт.

Сухари панировочные

30 г.

Бананы

230 г.

Масло растительное

10 мл.

Мороженое ванильное

80 г.

Этапы приготовления

01

На сухие тарелки высыпать сухари и просеянную муку. В миске немного взбить яйцо. Бананы очистить от кожуры и нарезать на несколько частей.

02

Обвалять бананы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.  Масло разогреть в сковороде и обжарить бананы до золотистого цвета около 3-4 минут. Подавать бананы в кляре с шариком мороженного.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Жареные бананы в кляре – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua