
Абрикосы в меду
Вам хочется чего-то необычного? Предлагаем вам рецепт приготовления абрикосов в меду. Это блюдо может стать вам полноценным завтраком, так как в нем есть все необходимые для поддержания углеводного обмена продукты. Мед, абрикосы, сметана и мюсли очень гармонично сочетаются в принципе. А если вы еще это все приправите корицей, полный драйв и заряд мега энергией вам обеспечен на целый день. К тому же, блюдо очень деликатесное и низкокалорийное, но очень питательное и полезное. Поэтому, если вы захотели на завтрак чего-нибудь эксклюзивного, необычного, диетического, но очень питательного, то не раздумывая приготовьте блюдо "абрикосы в меду".
Ингредиенты
Абрикосы
6 шт.
Мёд
2 ст.л.
Вода
4 ст. л.
Корица
5 г
Сметана
20 г
Мюсли или хлопья
30 г
Этапы приготовления
01
Абрикосы помыть, разрезать пополам, косточки удалить.
02
В сотейнике разогреть мед, воду и корицу. Добавить абрикосы, варить несколько минут. Лишний сироп (если будет) удалить.
03
Абрикосы подавать теплыми с мюслями и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов