Зеленая фасоль с фундуком - Image

Зеленая фасоль с фундуком

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Данное блюдо прекрасно подойдет для летнего ужина. Зеленая фасоль с фундуком - это очень легкое и в то же время питательное блюдо, но не калорийное. Главным образом оно питательное благодаря белкам, которые содержаться в фасоли. Эти полезные растительные белки и незаменимые аминокислоты очень хорошо усваиваются вашим организмом и благодаря этому фасоль является незаменимым продуктом. Фасоль очень полезна и должна часто бывать на вашем столе. К тому же такое блюдо очень хорошо впишется в ваше меню, если вы, например, соблюдаете пост. Жареный фундук очень хорошо дополняет фасоль и вместе с ней дает неповторимый аромат. А апельсин в блюде делает пикантным вкус. Вот такая получается хорошая компания.

Ингредиенты

Зеленый горошок

150 г

Зеленая фасоль

400 г

Жареный фундук

50 г

Апельсин

1 шт,

Сливочное масло

15 г

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фундук порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.

02

Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.

03

Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Зеленая фасоль с фундуком – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua