
Французский суп
Кто из нас не мечтал быть изысканной, изящной и стройной, как француженки? В чем их секрет? – спрашивали мы себя. А все дело в их питании. Женщины Франции предпочитают легкие блюда, благодаря которым они и порхают, будто колибри. Предлагаем вам приготовить французский суп, который сделает вас утонченной, как перышко самой красивой птицы. Приготовив такое блюдо, на стол вы подадите не просто суп, а порцию радости и нежности. Вы устроите настоящий праздник всего за 45 минут. Французский суп порадует вас изысканным и неповторимым вкусом, пикантности которому придают томаты, чеснок и лук. Бон аппетит!
Ингредиенты
Лук
200 г.
Помидор
350 г.
Спагетти
50 г.
Белый хлеб (ломтики)
150 г.
Чеснок (сухой)
5 г.
Сливочное масло
20 г.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук нарезать тоненькими колечками и обжарить до золотистого цвета.
02
На помидорах сделать крестообразный разрез и залить кипятком ( после этого легко снимается кожица). Снять кожицу и нарезать кубиками. Отправить на сковородку к луку и тушить минут 5-7.
03
Отдельно в кастрюлю налить воду (1 л.), довести до кипения, посолить, поперчить. Потом добавить со сковороды лук с помидорами и варить минут 10.
04
Суп процедить через сито, из овощей сделать пюре и отправить обратно в кастрюлю. Как только суп закипит добавить спагетти и варить до готовности. Добавить чеснок.
05
На небольшом количестве сливочного масла обжарить ломтики хлеба. Положить хлеб по тарелкам и залить горячим супом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов