
Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
Кто и когда впервые приготовил салат с крабовых палочек, мы сказать точно не можем. Но то, что он стал достаточно популярным в наших хозяек - это факт. И если разбить на группы все салаты, которые существуют, то получится примерно так: легкие закусочные салаты, повседневные, сытные и праздничные. Так что крабовый салат относится именно к последним. На Новый год, день рождения и другие праздники его часто можно увидеть на столе. А чтобы внести разнообразие в этот салат, предлагаем вам приготовить его по-летнему: с огурцом и зеленым луком. Во-первых, так салат получит новый оттенок зеленого, а во-вторых - приобретет необычный вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Крабовые палочки весовые
200 г.
Лук зеленый 100г
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Огурцы соленые
200 г.
Укроп 70г
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Зелень лук и укроп помыть, просушить и измельчить.
02
Огурцы помыть и нарезать кубиками, соломкой или ломтиками. Крабовые палочки нарезать ломтиками или соломкой.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов