Морковный салат с крабовыми палочками - Image

Морковный салат с крабовыми палочками

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Любимый всеми крабовый салат имеет массу различных вариантов приготовления. Использование моркови для приготовления крабового салата сделает его не только вкусным и питательным, но и полезным. Ведь морковь по своему составу - это просто кладезь витаминов и минеральных веществ, необходимых для организма человека. Морковь добавляют сырую, но встречаются варианты приготовления и с варенной, и с обжаренной. Это уже по вкусу, кто как любит. Если салат кажется слегка пресноватым, то можно добавить в него лимонный сок. Обычно все ингредиенты перемешивают, но как вариант, можно уложить в стеклянные мини-салатницы слоями, получится очень красиво – удачный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты

Яйцо куриное

3 шт.

Морковь

200 г.

Чеснок

10 г.

Майонез

30 г.

Крабовые палочки

150 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Морковь помыть и нашинковать (как для корейской моркови). Крабовые палочки нарезать соломкой.

02

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Морковный салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua