
Оладьи из тыквы с медом
Оладьи популярны, наверное, во всех странах мира. И это не просто так, ведь такое несложное блюдо как оладьи может приготовить почти каждый, даже тот, кто на первый взгляд не очень дружит с тестом. Хорошей основой для оладьев является тыква. Ведь далеко не все люди любят тыкву в чистом виде, а вот в оладьях она просто прекрасна. Потому если у вас, например, осталась тыква после Хеллоуина, то вот вам прекрасный рецепт, чтобы её использовать. При подаче полейте тыквенные оладьи медом (любым на ваш вкус, лучше всего подойдет цветочный), он прекрасно сочетается с тыквой. По желанию можете подать оладьи со сметаной и/или пудрой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
1 кг.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Мед Летний Мед 750г
60 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 мл.
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и натереть на мелкой терке. Добавить к тыкве соль, сахар, просеять муку. Хорошо все перемешать до однородного состояния.
02
Масло разогреть на сковороде. Выкладывать оладьи ложкой на сковороду и жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей полить оладьи медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов