Бисквит с айвой - Image

Бисквит с айвой

Количество порций: 2Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Предлагаем испечь вам бисквит с айвой. Он отлично подойдет для завтраков или к вечернему чаю. Все, что вам понадобится это всего лишь шесть ингредиентов и тридцать пять минут вашего времени. Таким образом, у вас будет готова выпечка к чаю или завтрак. Завтрак должен быть сытным, поэтому очень удачно для него подойдет именно бисквит. Он насытит вас углеводами, которые обеспечат вас энергией до самого обеда, а также зарядит позитивным настроением на весь день. Благодаря айве, бисквит будет обладать очень изысканной и утонченной терпкостью. А лимон убавит приторность бисквита, и он будет казаться очень легким и не таким приторным. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
85.00

Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л

330 мл

Ингредиенты

Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л

1 шт.

Яйцо куриное С0 1шт

3 шт.

Мука пшеничная высший сорт

100 г

Сахар Ваш Цукор 10кг

100 г

Разрыхлитель теста Добрик 15г

5 г

Лимон

1 шт.

Этапы приготовления

01

Айву помыть, очистить, удалить сердцевину и затем нарезать кубиками. Положить айву в сотейник, добавить половину стакана воды и тушить на маленьком огне около 5 минут. Лимон помыть, а цедру натереть на терке. Добавить цедру к айве и выключить огонь.

02

Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку и разрыхлитель, немного взбить и довести до однородной консистенции.

03

Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в форму айву с цедрой, а сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин