
Диетический салат из шпината с изюмом
Этот салат порадует вас неожиданным сочетанием ингредиентов, которые придают ему пикантный вкус, что совсем не мешает быть салату и легким для вашего организма, и одновременно сытным. Кедровый орех, помимо огромного количества так нужных вам полезных веществ и витаминов, обладает тонким вкусом и ароматом, за что его широко применяют в самой изысканной кулинарии. Изюм станет прекрасным дополнением к ореху и порадует вас не только своим замечательным вкусом, но и удивительным богатством своего внутреннего состава. Несмотря на нейтральность вкуса шпинат придаст вашему блюду не только приятный зеленый цвет, но благодаря огромному количеству железа станет отличным источником энергии на целый день.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
220 г
Изюм
50 г
Соль Египет
по вкусу
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
50 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи и изюм, выложить в тарелку.
02
На разогретой сковороде на оливковом масле пассеровать до состояния мягкости шпинат.
03
Всыпать к шпинату изюм и кедровые орехи и продолжать тушить еще 2 минуты.
04
Добавить соль, молотый перец (при желании).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов