Гарнир "груша" из картофеля - Image

Гарнир "груша" из картофеля

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вы любите интересные эксперименты в кулинарии, но при этом по разным причинам не можете купить что-то редкое и необычное (разные гурманные примочки), тогда следует придавать необычную форму при подаче обычным блюдам. В нашем рецепте используется обычный картофель. И, казалось бы, что такого можно с ним сделать, чтобы это получилось захватывающе и красиво. Выход есть! Это гарнир в форме груши. Да, именно груши. Благодаря сухарям и выпеканию блюда в духовке оно получится хрустящее и просто замечательное. Так что будьте смелее, попробуйте приготовить гарнир "груша" из картофеля. Ваши родные это оценят.

Ингредиенты

Картофель (крупный)

4 шт.

Панировочные сухари

160 г

"Хвостики" от яблок или груш

4 шт.

Базилик

20 г

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Масло сливочное

20 г

Этапы приготовления

01

Отварить картофель, сделать из него пюре, добавить масло, посолить, поперчить и дать остыть.

02

Возьмите 4 шара пюре, обваляйте в сухарях и придайте руками форму груши.

03

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

04

Перед подачей украсить хвостиком, и листиком базилика.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Гарнир "груша" из картофеля – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua