
Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Пицца Курка-ананас
300 г.
Огурцы соленые
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками.
02
Яйца отварить «вкрутую». Затем охладить, очистить и нарезать их ломтиками или кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить и на несколько минут залить кипятком. Огурцы помыть и нарезать кубиками или соломкой.
03
Майонез смешать с томатной пастой до однородной консистенции. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, соль, перец и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)