Бонуэлос - Image

Бонуэлос

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед
Бонуэлос – это нечто среднее между пончиками и жаренными пирожками. Это кондитерское изделие родом из Испании. Забавные колечки принесут радость и смех в ваш дом, так как сладости поднимают настроение в любую погоду. Помимо этого, с помощью бонуэлос вы перенесет ваших домочадцев в другую страну, с ее историей, традициями, культурой и кулинарией. Приготовить такую сладость совсем несложно. А уж как вкусно будет запивать ее чаем. Украсить сладость вы можете просто полив его сиропом или джемом, или посыпав сахарной пудрой. По желанию вы можете добавить аромата в колечки – в этом вам поможет ванилин или корица.

Продукты для рецепта

Сахар Ваш Цукор 10кг
319.00 349.60

Сахар Ваш Цукор 10кг

10 кг

Ингредиенты

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

4 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

1 ст.

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

1 ч. л.

Мука 7 1кг

2 ст.

Соль Египет

1 ч. л.

Масло подсолнечное Chuguiv Extra Для жарки рафинированное 5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца с сахаром взбить. Добавить растительное масло.

02

Далее отдельно смешать муку и пекарский порошок, добавить соль.

03

Постепенно добавить муку к яйцам, перемешать.

04

Выложить массу на стол и вымесить эластичное тесто.

05

Разделить тесто на кусочки, из каждого скатать шарик.

06

Оставить, не накрывая на несколько минут.

07

В глубокой ёмкости разогреть масло. Обжарить пончики до золотистого цвета.

08

Переложить на сухое полотенце, после чего посыпать сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин