
Виноградный пирог-суфле
Виноградный пирог-суфле сделает в вашем доме праздник даже в обычный будний день. Этот десерт принесет радость вашим близким, а вам доставит удовольствие в ходе приготовления. Ведь что еще может быть приятнее, как не готовка для любимых людей? Мы можем долго говорить о том, какой вкусный пирог, однако нужно отметить и полезность данного блюда. Творог подарит вам комплекс витаминов – начиная от необходимого для организма кальция и заканчивая железом. Виноград сделает вашу кожу чистой и сияющей, а также выведет из организма токсины. А сметана и яйца дадут вам хорошую порцию белка. Такую вкуснятину не стыдно и на ночь съесть.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
100 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
200 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
8 г
Виноград
250 г
Ванилин Pripravka 2г
1 г
Сметана ХМЗ 20%
200 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.
02
Замесить тесто.
03
Раскатать тесто.
04
Выложить в форму (24 см.), наколоть вилкой.
05
Поставить в духовку на 10 минут (температура 200°C).
06
Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.
07
На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку.
08
Выпекать 40-45 минут при температуре 200°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов