
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер с медом и орехами – новый взгляд гурманов на такой любимый сыр. Ароматный и теплый, нежный и мягкий – сначала тает на гренке, а потом и на языке. Готовьте его, когда хочется вкусненького для себя и когда приходят гости. Это идеальная закуска, которая еще и впечатляет эстетикой подачи. А все продукты заказывайте в один клик.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Cantorel Камамбер Жеан 60%
125г
Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л
1ч.л
Мед Летний Мед 750г
2ч.л
Смесь ореховая Караван лакомств миндаль, грецкий, кешью 180г
3ч.л
Этапы приготовления
01
Вынимаем сыр из упаковки и кладем на противень. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.
02
Поливаем оливковым маслом и кладем веточку розмарина.
03
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 10 минут.
04
Вынимаем, выкладываем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем измельченными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов