
Овощной суп-пюре с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
3 шт.
Лук
1 шт.
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
300 г
Кабачок
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное домашнее
70 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Креветки тигровые дефростированные 16/20
200 г
Куркума Эко 20г
1/3 ч.л.
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук мелко порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок также очистить и нарезать ломтиками. Укроп мелко порубить.
02
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нём морковь.
03
Добавить лук и кабачок, обжарить до подрумянивания.
04
Затем положить цветную капусту и картофель, влить 1,5 л. воды и варить 15 минут.
05
Чеснок пропустить через чесночный пресс и добавить к овощам.
06
Следом влить сливки, снова довести суп до кипения и проварить ещё 3 минуты.
07
В отдельной кастрюле отварить креветки до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
08
Как только овощи в сотейнике будут готовы, перетереть их блендером вместе с жидкостью.
09
Посолить и приправить по вкусу.
10
Разлить суп-пюре по тарелкам, в каждую положить креветки, посыпать рубленным укропом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)