
Гарнир "груша" из картофеля
Если вы любите интересные эксперименты в кулинарии, но при этом по разным причинам не можете купить что-то редкое и необычное (разные гурманные примочки), тогда следует придавать необычную форму при подаче обычным блюдам. В нашем рецепте используется обычный картофель. И, казалось бы, что такого можно с ним сделать, чтобы это получилось захватывающе и красиво. Выход есть! Это гарнир в форме груши. Да, именно груши. Благодаря сухарям и выпеканию блюда в духовке оно получится хрустящее и просто замечательное. Так что будьте смелее, попробуйте приготовить гарнир "груша" из картофеля. Ваши родные это оценят.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
160 г
Базилик в горшке
20 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
20 г
Этапы приготовления
01
Отварить картофель, сделать из него пюре, добавить масло, посолить, поперчить и дать остыть.
02
Возьмите 4 шара пюре, обваляйте в сухарях и придайте руками форму груши.
03
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
04
Перед подачей украсить хвостиком, и листиком базилика.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов