
Орехи в меду
Что может быть полезнее сочетания орехов и меда? Риторический вопрос, не правда ли? Воспользовавшись предложенным рецептом, Вы получите два в одном: замечательное, ароматное лакомство и уникальное целебное средство, укрепляющее иммунитет, снабжающее организм энергией. А о том, как помогают орехи с медом в лечении многих недугов, написана не одна диссертация. Важное условие: мед должен быть натуральным. Микс из разных орехов (грецкие, кедровые, фундук, миндаль, кешью) предварительно промывают и обжаривают в духовке. Одна чайная ложечка этой полезной "вкусности" утром - и организм скажет Вам:"Спасибо!". Такая начинка хороша также для пирогов или пахлавы.
Ингредиенты
Кешью
50 г
Миндаль
50 г
Фундук
50 г
Грецкие орехи
50 г
Кедровые орехи
50 г
Мёд
250 г
Этапы приготовления
01
Орехи промыть, поджарить в духовке.
02
Банки стерилизовать.
03
Удалить всю лишнюю шелуху и аккуратно сложить орехи в банку.
04
Понемногу залить в банку мед, пока он не покроет все орехи. Подождать, когда осядет мед и долить еще, если нужно.
05
Закрыть крышкой и дать настояться пару дней.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов