Пенне с перцем и моцареллой - Image

Пенне с перцем и моцареллой

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Часто бытует мнение, что салат, в состав которого входят макароны – это вовсе не салат, а гарнир. Тут, наверное, каждый решает для себя лично. Но от того, как называется такое блюдо, не изменится главный факт – это очень вкусно. Итальянская паста с подтаявшим сыром моцарелла и свежим базиликом… Устоять перед таким салатом-гарниром сможет далеко не каждый. Естественно, состав ингредиентов можно корректировать по своему вкусу – добавлять и сочетать разные виды сыра (к примеру моцареллу с пармезаном или бри), помидоры (особенно черри), брокколи, кусочки бекона, мяса или птицы. Так же заправку из оливкового масла можно заменить соусом песто или другим любимым соусом (или добавить к оливковому маслу дижонскую горчицу).

Продукты для рецепта

Макаронные изделия La Pasta Per Primi Перья 400г
44.99

Макаронные изделия La Pasta Per Primi Перья 400г

400 г

Ингредиенты

Макаронные изделия La Pasta Per Primi Перья 400г

200 г.

Сыр моцарелла Lel 45%

200 г.

Перец зеленый фасованный

100 г.

Специя Базилик сушеный

10 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить. Перец помыть, удалить семена, нарезать кубиками или соломкой.

02

Сыр нарезать небольшими кусочками. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Базилик помыть, просушить и измельчить.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин