Паста с тыквой - Image

Паста с тыквой

Количество порций: 6Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
1866.90

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%

за 1 кг

Ингредиенты

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%

150 г

Макароны Pantanella Filini 500г

500 г

Масло сливочное домашнее

50 г

Лук

80 г

Стебель сельдерея

80 г

Тыква Хоккайдо

1 кг

Бульон куриный Food Studio 500мл

450 мл

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Мускатный орех Эко молотый 10г

по вкусу

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

50 мл

Этапы приготовления

01

Лук очистить, мелко нарезать. Сельдерей помыть, нарезать кубиками. Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить лук и сельдерей и пассеровать несколько минут..

02

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Тыкву мелко нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю тыкву и пассеровать 2-3 минуты.

03

Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут. Немного позже добавить соль и перец, перемешать и снять с огня.

04

Перелить тыквенную смесь в блендер и измельчить. Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю. Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения.

05

Во время приготовления соуса отварить в подсоленной воде макароны. Пармезан натереть на терке. Подавать макароны горячими с соусом, а сверху посыпать пармезаном.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин