
Тыквенный хлеб
Очень вкусный мягкий хлеб с ярким оранжевым цветом. Главное - это выбрать тыкву с оранжевой мякотью и приятным вкусом. Важно, что этот хлеб получается питательным, вкусным и не калорийным. А еще из обычного тыквенного хлеба сделать вкусную булочку. Достаточно добавить немного сахара, изюм или цукаты - и вуаля! Булочка готова! Такой хлеб будет отличным заменителем обычного хлеба, так как он питателен, но при этом не менее вкусный. Тыква собрала в себе очень много витаминов, которые способствуют укреплению иммунной системы, снимают усталость и раздражительность. Вместо тыквенного пюре можно добавлять пюре шпината, морковки или даже свеклы. Таким образом вы только разнообразите это замечательное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
500 г
Сода пищевая 500г
5 г
Корица Эко молотый 20г
10 г
Тыква Хоккайдо
300 г
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Орехи Миндаль 150г
150 г
Соль Египет
по вкусу
Тунец Diamir в растительном масле 80г
250 мл
Этапы приготовления
01
Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
02
Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
03
Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
04
Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175°C градусов, на 45-60 минут.
05
Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов