Чесночный хлеб - Image

Чесночный хлеб

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Нежный, вкусный и душистый хлеб только своим ароматом пробуждает в нас зверский аппетит. А чесночный хлеб разбудит в нас не только желание подкрепиться. Благодаря этой закуске в нас ворвутся эмоции, свободу, ощущение жизни и просто комфорта и уюта. Такой хлеб сделает ярче вкус любого блюда. Попробовав раз чесночный хлеб, вы уже не сможете себе отказать в таком удовольствию. Плюс ко всему – готовить такое объедение совсем недолго и нетрудно. Один ломтик такого хлеба – это дневная норма незаменимых витаминов, которые подарит вам чеснок. Если вы не любите чеснок в его обычной форме, хлеб поможет вам справиться с этим. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Багет

2 шт.

Масло сливочное

100 г.

Соль

по вкусу

Чеснок

3 зуб.

Зелень

50 г.

Этапы приготовления

01

Разрезать багет вдоль на две половины. Смешать в блендере масло, соль, чеснок и зелень, мелко порезанную.

02

Намазать половинки багета полученной смесью.

03

Поставить противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200°С духовку.

04

Выпекать 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Чесночный хлеб – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua