
Чесночный хлеб
Нежный, вкусный и душистый хлеб только своим ароматом пробуждает в нас зверский аппетит. А чесночный хлеб разбудит в нас не только желание подкрепиться. Благодаря этой закуске в нас ворвутся эмоции, свободу, ощущение жизни и просто комфорта и уюта. Такой хлеб сделает ярче вкус любого блюда. Попробовав раз чесночный хлеб, вы уже не сможете себе отказать в таком удовольствию. Плюс ко всему – готовить такое объедение совсем недолго и нетрудно. Один ломтик такого хлеба – это дневная норма незаменимых витаминов, которые подарит вам чеснок. Если вы не любите чеснок в его обычной форме, хлеб поможет вам справиться с этим. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Багет
2 шт.
Масло сливочное
100 г.
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Зелень
50 г.
Этапы приготовления
01
Разрезать багет вдоль на две половины. Смешать в блендере масло, соль, чеснок и зелень, мелко порезанную.
02
Намазать половинки багета полученной смесью.
03
Поставить противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200°С духовку.
04
Выпекать 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов