Творожные рогалики с малиной - Image

Творожные рогалики с малиной

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Не секрет, что всем по душе аромат свежей домашней выпечки. Однако вредными сладостями фигуру портить совсем не хочется. Выход есть – приготовьте изумительные творожные рогалики с сочной малиновой начинкой к чаю. Это незамысловатое лакомство гармонично сочетает в себе приятный вкус и неоспоримую пользу. Поскольку основа теста – творог, выпечка получается невероятно нежной, мягкой и воздушной. Такие милые рогалики отлично подойдут для питания детей, ведь в отличие от других сладостей, они содержат исключительно натуральные компоненты. При этом выпечка из творога – отличный способ «утилизировать» оставшийся со вчерашнего дня полезный продукт, который не захотели кушать (как часто бывает) Ваши дети.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

500 г.

Масло сливочное домашнее

150 г.

Мука пшеничная высший сорт

400 г.

Сода пищевая 500г

5 г.

Соль Египет

по вкусу

Сахар Ваш Цукор 10кг

200 г.

Специя Корица молотая

10 г.

Малина

100 г.

Этапы приготовления

01

Размягченное масло смешать с творогом. Затем добавить просеянную муку с содой и соль. Довести тесто до однородной консистенции и замешать. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.

02

Достать тесто, разделить на несколько частей и раскатать. Сахар смешать с корицей. Половиной сахарной смеси посыпать тесто. Разрезать каждый пласт на сектора (как пиццу).

03

Малину разморозить (если она замороженная) или помыть (если свежая). На каждый кусочек теста положить немного малины и свернуть к узкому углу. Духовку разогреть до 200°C.

04

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него рогалики, посыпать сахарной смесью. Поставить их в духовку и выпекать около 25-30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин