Булочки-спиральки - Image

Булочки-спиральки

Количество порций: 12Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Домашняя выпечка - это отличная сфера, чтобы проявить свою фантазию и умение. Сегодня мы с вами будем учится готовить булочки-спиральки. Все мучные изделия обладают высокой калорийностью. Поэтому они отлично подойдут для сытного завтрака и хорошо дополняются чаем или кофе. Нет, пожалуй, семьи, в которой не любили бы вкусных печеных пирожков или булочек. Булочки-спиральки, приготовленные по нашему рецепту, сразу придутся по душе и вкусу вашим домочадцам. В наше время существует огромный выбор выпечки, но вас, как умелую хозяйку не должно это прельщать. Вы должны сами проявить фантазию и сотворить что-то свое с помощью, конечно, таких профессионалов, как мы.

Продукты для рецепта

Сахар Ваш Цукор 10кг
356.90

Сахар Ваш Цукор 10кг

10 кг

Ингредиенты

Сахар Ваш Цукор 10кг

20 г.

Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г

7 г.

Соль Египет

7 г.

Мука пшеничная высший сорт

450 г.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

225 мл.

Масло сливочное домашнее

40 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Этапы приготовления

01

Сливочное масло с молоком растопить на водяной бане. Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить мучную смесь в молочную.

02

Довести тесто до однородной консистенции. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место. Нарезать тесто на 12 частей и скатать из каждого спираль.

03

Духовку разогреть до 190°C. Яйцо с водой взбить и смазать им булочки. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить булочки, поставить в духовку и выпекать около 25 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин