
Салат из шпината с миндалем и помидорами
Много можно говорить о пользе шпината. Во Франции его даже называют "королем". И ведь не зря. Употребляя эти чудесные листья в салатах и других блюдах, мы обогащаем организм; при помощи шпината выводятся шлаки и токсины. Так же он очень полезен для беременных женщин и деток. В шпинате содержится йод, лютеин и клетчатка, которая так полезна для человека. Такой легкий салат можно употреблять даже каждый день, ведь в нем столько полезных продуктов. Кроме шпината в нем содержится миндаль, грибы и помидоры.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
100 г
Помидоры Черри микс 300г
200 г
Шампиньоны Королевские свежие
200 г
Миндаль
30 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья шпината промыть и порвать руками на части.
02
Помидоры черри промыть и разрезать пополам.
03
Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.
04
Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
05
Заправить этим соусом салат и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов