
Картофельный салат-гарнир
Картофель - это вообще универсальный продукт. С него можно приготовить массу блюд, как тех, что идут в качестве гарнира, так и самостоятельных. Картофель входит в состав очень многих блюд. А подарил миру этот чудесный продукт Колумб, который открыл Америку, а вместе с ней мир узнал и о картофеле. Если все привычные гарниры вам надоели, тогда предлагаем вам сегодня приготовить не совсем обычный гарнир из совсем обычных продуктов. Это гарнир с картофеля идет в виде салата. Такой гарнир будет хорошо сочетаться с рыбой, запеченным мясом, сосисками, а также грибами. Готовится гарнир быстро и очень легко. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель
500 г.
Лук репчатый
80 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Уксус
10 мл.
Масло растительное
20 мл.
Зелень
30 г.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Яйца также отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками.
02
Зелень помыть и измельчить. Уксус соединить с растительным маслом.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку, перец, соль по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов