
Суп из тушеного мяса
Ингредиенты
Говядина
100 г.
Сахар
20 г.
Соль
по кусу
Лук репчатый
15 г.
Капуста квашеная
200 г.
Бульон мясной
400 г.
Уксус
по вкусу
Масло растительное
15 г.
Перец черный молотый
по вкусу
Крахмал картофельный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусочками, заправить солью и перцем, обвалять кусочки в крахмале, обжарить в масле на сковороде.
02
Приготовленное мясо выложить в кастрюлю, всыпать квашеную капусту, добавить сахар, уксус, все ингредиенты перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, тушить 1 час.
03
Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов