
Котлеты из мясного фарша и картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
30 г.
Сухари панировочные
200 г.
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать из картофеля пюре. Добавить к массе мясной фарш, соль, тмин и перец.
02
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к полученной массе яйца и сыр. Довести тесто до однородной консистенции, поставить миску с фаршем в холодильник на 10-15 минут.
03
Из фарша сформировать шарики. Сухари высыпать на плоскую тарелку и обвалять в них котлеты. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)