
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 кг.
Баклажаны гриль
250 г.
Кабачок
200 г.
Перец Болгарский
150 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст .л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.
02
Помидоры порезать на 4-5 частей.
03
Баклажаны нарезать небольшими кусочками.
04
Кабачки и перец (очистить от семян) нарезать кубиками.
05
В миске смешать лук, помидоры, кабачки, перец и баклажаны. Овощи посолить и поперчить по вкусу, а затем сложить в рукав для запекания.
06
Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Затем смешать чеснок с маслом в отдельной миске.
07
Полученным маринадом обмазать мясо, а далее мясо положить в рукав на овощи. Рукав запечатать и положить в форму.
08
Форму отправить в духовку и выпекать при температуре 180°С в течение 1,2-1,3 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)