
Дрожжевые оладьи с медом
Хотим предложить вам испечь дрожжевые оладьи с медом. Эти чудесные, ароматные, пышные и вкусные оладьи отлично подойдут на завтрак. Это воздушное и ароматное дрожжевое тесто оладьев будет таять у вас во рту. Золотистая, хрустящая и ароматная корочка будет приятно хрустеть под легким нажимом ваших губ. Жареные оладьи на подсолнечном масле будут приятно пахнуть. Оладьи станут отличным питательным завтраком для вас и вашей семьи. Они подпитают вас углеводами, которые необходимы для осуществления вами полноценной жизнедеятельности. А также подарят отличное настроение и поднимут жизненный тонус. Но это не единственные преимущества этих оладьев. Они еше и очень полезны благодаря тому, что в них содержится мед.
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Мука
700 г
Дрожжи сухие
15 г
Мёд
4 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Соль
2 г
Этапы приготовления
01
Сухие дрожжи разбавить в теплом топленом молоке, добавить муку, соль и сахар. Хорошо перемешать до исчезновения комочков.
02
Добавить половину меда, сливочное масло и яйца, снова перемешать, можно миксером на маленькой скорости. Дать тесту подойти.
03
Готовое тесто выложить столовой ложкой на горячую сковороду и поджарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.Подать с медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов