Дрожжевые оладьи с медом - Image

Дрожжевые оладьи с медом

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотим предложить вам испечь дрожжевые оладьи с медом. Эти чудесные, ароматные, пышные и вкусные оладьи отлично подойдут на завтрак. Это воздушное и ароматное дрожжевое тесто оладьев будет таять у вас во рту. Золотистая, хрустящая и ароматная корочка будет приятно хрустеть под легким нажимом ваших губ. Жареные оладьи на подсолнечном масле будут приятно пахнуть. Оладьи станут отличным питательным завтраком для вас и вашей семьи. Они подпитают вас углеводами, которые необходимы для осуществления вами полноценной жизнедеятельности. А также подарят отличное настроение и поднимут жизненный тонус. Но это не единственные преимущества этих оладьев. Они еше и очень полезны благодаря тому, что в них содержится мед.

Ингредиенты

Молоко

500 мл

Мука

700 г

Дрожжи сухие

15 г

Мёд

4 ст. л.

Яйца

3 шт.

Сахар

1 ст. л.

Масло сливочное

20 г

Соль

2 г

Этапы приготовления

01

Сухие дрожжи разбавить в теплом топленом молоке, добавить муку, соль и сахар. Хорошо перемешать до исчезновения комочков.

02

Добавить половину меда, сливочное масло и яйца, снова перемешать, можно миксером на маленькой скорости. Дать тесту подойти.

03

Готовое тесто выложить столовой ложкой на горячую сковороду и поджарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.Подать с медом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Дрожжевые оладьи с медом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua