
Карамелизированный чизкейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
315 г.
Соль Египет
щепотка
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
600 мл.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Включить разогреваться духовку на 180°C. Тем временем, поместить в миску ингредиенты: муку, соль, сахар (2 ст. л.), и сливочное масло (70 г.). Растереть. Полученную массу выложить в форму и готовить 20 минут в разогретой духовке.
02
Приготовить карамель. Сахар (2 ст.) растворить в сотейнике на медленном огне. Как только сахар приобретет коричневый цвет, добавить в него сливочное масло. Перемешать. Влить сливки (500 мл.). Довести до загустения.
03
Подготовить начинку. Сыр смешать с половиной карамели, сливками (100 мл.), яйцами и ванилином. Полученную массу влить в уже испеченную основу.
04
Верхушку чизкейка накрыть пергаментом, чтобы не подгорел. Отправить в духовку на водяную баню. Выпекать 60 минут при той же температуре (при 180ºС).
05
Остудить в духовке. Достать из формы и поместить на большую тарелку. Распределить вторую часть карамели по выпечке. Готовый десерт поставить в холодильник на 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)