
Салат из сельдерея и тофу
Легкий и полезный салат с пикантным вкусом. Особенно интересен может быть для вегетарианцов и веганов. Классический компонент вегетарианской кухни – творог из ферментированного соевого молока – тофу, является прекрасным заменителем молочных продуктов и любых сыров и поставщиком жизненно важных аминокислот и протеинов. Благодаря идеальной сбалансированности и легкой усваиваемости полезных веществ, которыми нашпигован сельдерей, он станет поистине редкой находкой для тех, кто заботится о своем здоровье, долголетии и красоте. Овощи, зелень и яблоко станут прекрасными соседями в этой компании и заправленные легким йогуртом лишь добавят полезности и завершенности этому блюду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тофу Агропрод
450 г
Стебель сельдерея
200 г
Йогурт Фанни 2,2% 750г
5 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ст. л.
Лук красный
50 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
50 г
Кунжут
20 г
Петрушка 70г
10 г
Лимон
1
Этапы приготовления
01
Тофу, овощи, зелень и яблоко нарезать.
02
Заправить йогуртом (либо веганским/постным майонезом), горчицей, обжаренным кунжутом и соком лимона.
03
Поставить ненадолго в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов